Tagliatelles à la courge

Recettes

Tagliatelles à la courge

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 1 oignon haché
  • thym frais
  • 3 gousses d’ail
  • piments broyés (au goût)
  • parmesan
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • tagliatelles
  • huile d’olive
  • feuilles de sauge
  • 1 tasse de gourganes préalablement blanchies
  • sel
  • poivre

PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

Préparation

Couper la courge en 2 sur la longueur. Épépiner. Entailler en quadrillé. Mettre l’oignon, 2 gousses d’ail et le thym dans la cavité. Saler et poivrer. Cuire au four à 350 o F pendant 45 minutes. Sortir du four. Vider l’intérieur pour ne laisser que la pelure. Hacher grossièrement. Réserver.

Faire chauffer l’huile, les piments broyés et une gousse d’ail dans une poêle à feu doux. Ajouter la pâte de courge.

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