Soupe de haricots secs

Recettes

Soupe de haricots secs

Ingrédients

  • 13 tasses de haricots secs ayant trempé dans l’eau toute la nuit
  • 300 g de jambon en cubes
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à table de sarriette séchée
  • 5 tranches de bacon
  • sel
  • poivre


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 30 minutes

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron et faire bouillir jusqu’à ce que les haricots soient bien cuits. Rectifier l’assaisonnement et servir.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

Chien Fumant

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet