Soupe à la perdrix

Recettes

Soupe à la perdrix

Ingrédients

  • 4 perdrix
  • 2 oignons coupés en dés
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 branche de céleri coupée en dés 
  • 1 feuille de laurier 
  • ½ tasse de nouilles à soupe
  • 2 litres d’eau  
  • ½ botte de persil haché      
  • sel
  • poivre
  • beurre


PORTION(S) : 2 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

Préparation

Dans une cocotte, faire rôtir les légumes dans le beurre à feu doux. Saler et poivrer les perdrix, puis les incorporer. Lorsque la viande est brune, rajouter la feuille de laurier et l’eau. S’assurer que le bouillon est assez goûteux et assaisonner au besoin. Laisser cuire jusqu’à ce que la viande se détache de l’os. Écumer pendant la cuisson. Retirer les os, ajouter le persil et servir.


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