Schrimp cake

Recettes

Schrimp cake

Ingrédients

  • 1 grosse pomme de terre Yukon gold
  • 500 ml de crevettes du Québec (déjà cuites)
  • ½ botte de persil
  • 1 oignon blanc ciselé
  • 1 tasse de chapelure
  • 2 c. à soupe de raifort
  • 2 oeufs
  • sel
  • poivre
  • beurre


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

Préparation

Faire cuire la pomme de terre dans l’eau salée avec la pelure. Éplucher, puis écraser grossièrement à la fourchette. Rajouter le reste des ingrédients. Faire des galettes. Poêler dans le beurre jusqu’à ce que ça fasse une belle croûte. Mettre au four à 350o F, jusqu’à ce que le centre soit chaud.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

LCR

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet