Saumon fumé et galettes de sarrasin

Recettes

Saumon fumé et galettes de sarrasin

Ingrédients

  • 1 tasse de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf battu
  • ½ tasse d’eau
  • ½ tasse de lait
  • 1 noix de beurre
  • saumon fumé
  • 1 oignon rouge ciselé
  • 1 pot de crème sure

PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

Préparation

Mélanger l’œuf avec l’eau et le lait. Mélanger à part la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre le liquide dans le sec et mélanger. À feu moyen, dans une poêle, faire fondre le beurre. Quand il mousse, mettre un peu du mélange pour faire des crêpes de 8 cm de diamètre environ. Retourner après que la pâte ait gonflé.

Étaler le saumon sur les crêpes avec quelques morceaux d’oignon et un soupçon de crème sure.

Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

LCR

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet