Saumon cuit au sel

Recettes

Saumon cuit au sel

Ingrédients

  • 1 filet de saumon entier nettoyé
  • 2 tasses de gros sel
  • 2 bottes de thym
  • 1 poignée de salicorne
  • 1 grosse poignée de goémon
  • 4 branches de romarin


PORTION(S) : 6 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 0 minute

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et mettre le saumon à l’intérieur. Laisser reposer une journée. Sortir le saumon du mélange, rincer et le laisser sécher dans le réfrigérateur pour une autre journée. Trancher finement et servir.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

Chien Fumant

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet