Saucisses fumées et condiment de pissenlit

Recettes

Saucisses fumées et condiment de pissenlit

Ingrédients

  • 4 saucisses de gibier fumées
  • 1 botte de feuilles de pissenlit
  • 3 pommes de terre épluchées, coupées en petits dés
  • 60 ml de moutarde anglaise
  • 3 échalotes françaises hachées
  • 1 c. à table de sirop d’érable
  • 1 tasse de lentilles cuites
  • 2 œufs cuits durs, hachés
  • sel
  • poivre
  • beurre


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

Préparation

Dans une poêle antiadhésive, faire rôtir les pommes de terre dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Ajouter les échalotes. Laisser colorer. Incorporer le reste des ingrédients. Servir avec les saucisses.


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