Sauce aux pommettes

Recettes

Sauce aux pommettes

Ingrédients

  • 2 tasses de pommettes sans la queue et le calice
  • Sucre


PORTION(S) : 6 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 45 minutes

Préparation

Couvrir les pommettes d’eau dans un chaudron et laisser mijoter jusqu’à tendreté. Passer au tamis fin. Ajouter la même quantité de sucre que la quantité de liquide obtenu. Laisser cuire jusqu’à ce que la texture soit épaisse et qu’une pellicule se forme sur le dessus (ça équivaut à réduire environ de moitié). Mettre dans un pot en vitre.

Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

LCR

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet