Salade de pissenlit

Recettes

Salade de pissenlit

Ingrédients

  • 1 botte de pissenlit
  • 1 oignon rouge tranché finement
  • 1 tasse de gourganes blanchies
  • 1 botte de menthe en chiffonnade
  • 1 poignée d’aneth
  • 1 poignée d’estragon
  • 100 ml de vinaigre de cidre
  • 300 ml d’huile de pépins de raisin
  • ½ tasse de moutarde au miel
  • sel
  • poivre


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 0 minute

Préparation

Mélanger la moutarde et le vinaigre. Saler et poivrer. Incorporer lentement l’huile en mélangeant constamment. Mélanger les pissenlits, les herbes, l’oignon et la gourgane. Verser la quantité de vinaigrette désirée


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

Chien Fumant

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet