Salade de bourgots

Recettes

Salade de bourgots

Ingrédients

  • 6 bourgots
  • 1 jalapeno coupé en dés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 botte de coriandre
  • 100 ml d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

 



PORTION(S) : 2 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 25 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

Préparation

Pocher les bourgots pendant 10 minutes dans l’eau salée. Sortir de la coquille et les nettoyer. Hacher et mélanger aux légumes coupés en dés. Saler et poivrer. Ajouter la coriandre et servir en salade.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

Chien Fumant

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet