Pigeon et pissenlit sur pain grillé

Recettes

Pigeon et pissenlit sur pain grillé

Ingrédients

  • 2 pigeons désossés (demander à votre boucher de le faire pour vous)
  • 4 tranches de bacon
  • 1 oignon émincé
  • ¼ de tasse de vinaigre de cidre
  • 2 c. à table de sucre
  • 1 botte de feuilles de pissenlits
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain grillé
  • sel
  • poivre


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

Préparation

Assaisonner les pigeons et les faire rôtir dans une poêle. Lorsqu’ils sont cuits (environ 15 minutes), les retirer de la poêle. Enlever le surplus de gras de la poêle et y faire cuire le bacon à feu doux jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle. Faire caraméliser l’oignon dans le gras du bacon. Ajouter les pissenlits. Déglacer avec le vinaigre et le sucre. Casser les œufs dans la poêle et mélanger. Déposer le mélange aux œufs sur le pain grillé avec le pigeon sur le dessus.


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