Perdrix farcies à l’œuf

Recettes

Perdrix farcies à l’œuf

Ingrédients

  • 4 perdrix désossées en crapaudine (demander à votre boucher)
  • 4 œufs cuits durs sans la coquille
  • 200 g de volaille hachée
  • 200 g de crevettes hachées
  • 1 botte de persil haché
  • 1 poignée de chapelure
  • sel
  • poivre
  • huile


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 8 minutes

Préparation

Mélanger la volaille hachée, les crevettes, la chapelure et le persil jusqu’à ce que le tout ait la consistance d’une pâte. Prendre un peu de pâte dans le creux de la main et l’étendre comme une feuille. Y déposer l’œuf et l’enrouler dans la pâte. Répéter pour chaque œuf. Déposer l’œuf au centre de la perdrix et refermer les côtés par-dessus puis ramener les cuisses vers le haut. Attacher avec une corde. Faire rôtir dans l’huile de tous les côtés, puis mettre au four à 350oF pendant 8 minutes. Servir.


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