Marinade de coings, d’oignons et de canneberges

Recettes

Marinade de coings, d’oignons et de canneberges

Ingrédients

  • ½ livre d’oignons perlés épluchés
  • 2 tasses de jus de pomme brun
  • 1 tasse de sucre
  • 1½ tasse de vinaigre de cidre
  • 1 sachet d’épices à marinade
  • 2 coings épluchés et coupés en dés
  • 350 grammes de canneberges fraîches
  • 2 tasses de sel

PORTION(S) : 6 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 45 minutes

Préparation

Mettre les oignons et les coings dans un bol. Ajouter le sel. Laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, faire bouillir à feu moyen dans une casserole le jus de pomme, le vinaigre, les épices et le sucre, jusqu’à dissolution complète du sucre. Rincer les oignons et les coings. Rajouter au sirop et laisser cuire jusqu’à tendreté, mais avant que ça ne se défasse. Ajouter les canneberges. Cuire 2 ou 3 minutes.

Servir avec de la volaille ou du gibier à plumes.

Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

LCR

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet