Lièvre dans un plat en terre cuite

Recettes

Lièvre dans un plat en terre cuite

Ingrédients

  • 1 lièvre
  • 5 panais
  • 2 oignons entiers
  • 2 carottes
  • 1 tasse de topinambours coupés grossièrement
  • 1 tasse de chanterelles
  • 2 tasses de vin rouge
  • 1 botte de cresson
  • sel
  • poivre

PORTION(S) : 2 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 120 minutes

Préparation

Couper le lièvre en 6 morceaux, soit 2 cuisses, 2 épaules et 2 tranches de longe à travers l’os. Mettre tous les ingrédients dans un plat de terre cuite ou une cocotte, sauf les champignons et le cresson. Cuire à couvert au four à 300 o F pendant 1 h. Couper les champignons, les insérer au mélange et ajouter le cresson. Servir avec du pain.

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