Lapin

Recettes

Lapin

Ingrédients

  • 2 lapins
  • 2 tasses de noisettes
  • 1 tasse de farine de maïs
  • 1 c. à soupe de carvi moulu
  • 1 litre d’huile (pour la friteuse)
  • sauge fraîche


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

Préparation

Passer les noisettes, le carvi et la farine au robot. Débiter le lapin en 6 morceaux, soit 2 cuisses, 2 épaules et 2 tranches de longe à travers l'os (ou demander au boucher de le faire pour vous).

Assaisonner et rouler la viande dans le mélange de noisettes et farine.

Frire de 4 à 5 minutes dans la friteuse à 350 o F. Servir avec les feuilles de sauge.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

LCR

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet