Fleurs de courgettes

Recettes

Fleurs de courgettes

Ingrédients

  • 15 fleurs de courgettes
  • peperoncinis marinés
  • quelques feuilles de persil et d’origan
  • 1 œuf
  • 4 litres d’huile (pour la friteuse)
  • ¾ de tasse de farine, plus ½ tasse pour y rouler les fleurs
  • ¼ tasse d’eau


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

Préparation

Mélanger à la main, l’oeuf avec la farine. Rajouter l’eau jusqu’à ce que le tout prenne la consistance d’un gruau. Il restera des grumeaux, c’est souhaitable. Prendre les fleurs, les rouler dans la farine, puis les tremper dans le mélange. Faire frire à 350 o F. Mélanger avec les herbes fraîches et les peperoncinis.

Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

Chien Fumant

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet