Filets de doré

Recettes

Filets de doré

Ingrédients

  • 4 petits filets de doré
  • 1 tasse d’olives vertes sans noyaux
  • 2 grosses pommes de terre Yukon gold
  • 1 botte d’oseille
  • farine
  • beurre


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

Préparation

Cuire les pommes de terre avec la pelure. Éplucher et écraser avec les mains. Enduire les filets de doré de farine et faire cuire dans le beurre moussant. Pendant que ça cuit, rajouter les olives et les pommes de terre. Retirer les poissons, mettre dans l’assiette. Rajouter une noix de beurre et l’oseille. Faire revenir et servir sur le poisson.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

Chien Fumant

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet