Fèves dans le sirop

Recettes

Fèves dans le sirop

Ingrédients

  • 3 tasses de haricots blancs
  • 30 ml de gras animal
  • 1 morceau d’épaule d’ours (ou de porc)
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 pommette coupée en dés
  • 5 gousses d’ail
  • 4 c. à table de moutarde
  • 2 c. à thé de poudre de piment
  • 2 tasses de pâte de tomate
  • 1 tasse de sirop d’érable
  • 45 ml de vinaigre de cidre
  • 3 tasses de fond de gibier


PORTION(S) : 6 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 3 à 6 heures

Préparation

Faire tremper les haricots toute la nuit dans l’eau froide. Égoutter. Mélanger tous les ingrédients dans un pot à bines et mettre au four à 200oF pendant 3 à 6 heures.


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