Écrevisses

Recettes

Écrevisses

Ingrédients

  • 1 kg d’écrevisses
  • 4 patates grelot
  • 1 branche de céleri
  • 1 épi de maïs coupé en 2
  • 2 petits oignons épluchés
  • 1 saucisse de porc
  • ½ tasse de « Old bay seasonning »
  • 1 litre d’eau
     


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

Préparation

Tout mélanger sauf les écrevisses. Mettre à feu moyen jusqu’à ce que les patates soient cuites. Reporter à ébullition et ajouter les écrevisses. Cuire 3 minutes, puis servir dans un bol.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

Chien Fumant

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet