Casserole de topinambours et saucisses de gibier

Recettes

Casserole de topinambours et saucisses de gibier

Ingrédients

  • 2 tasses de topinambours lavés et coupés en 2
  • 4 saucisses de gibier
  • 2 os à moelle de 2 pouces
  • 2 tasses de bouillon de viande
  • 2 oignons en quartiers
  • 1 botte de persil
  • beurre
  • sel
  • poivre


PORTION(S) : 2 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

Préparation

Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire caraméliser les topinambours. Ajouter les saucisses et les os. Ajouter le bouillon et mettre au four à découvert à 350 o F pendant 15 minutes.Saupoudrer de persil et servir.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

LCR

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet