Cari de citrouille

Recettes

Cari de citrouille

Ingrédients

  • 1 livre de courges Hubbard
  • 4 oignons
  • 4 tomates épluchées, coupées en dés
  • 5 gousses d’ail
  • gingembre épluché haché (la grosseur d’un pouce)
  • 40 g de pulpe de tamarin
  • 2 piments oiseau épépinés, hachés finement
  • 2 c. à table de poudre du cari
  • 1 c. à thé de clous de girofle
  • ½ c. à thé de cumin
  • 1 c. à table de fenugrec
  • 1 botte de coriandre
  • huile
  • sel


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

Préparation

Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile. Faire caraméliser les oignons et le piment. Ajouter tous les ingrédients, sauf l’ail et la coriandre. Quand la texture s’approche de celle d’une purée, incorporer l’ail et la coriandre. Servir avec du riz.


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