Beignets de carottes et courgettes

Recettes

Beignets de carottes et courgettes

Ingrédients

  • 2 carottes épluchées
  • 2 courgettes
  • 1 poireau
  • ½ botte de coriandre hachée
  • 1 tasse de farine
  • 1 piment oiseau épépiné, haché finement
  • 2 gousses d’ail hachées
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 100 ml d’eau glacée
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 pot de yogourt au citron
  • sel
  • poivre
  • huile


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

Préparation

Enlever le cœur des courgettes. Couper les carottes, les courgettes et le poireau en juliennes. Mélanger les légumes en juliennes et ajouter la coriandre, l’ail, le cumin et le piment. Saler et poivrer. Mélanger la farine, l’eau et le bicarbonate de soude jusqu’à l’obtention d’une pâte collante (la quantité d’eau peut varier légèrement). Mélanger la pâte et les légumes assaisonnés. Dans une poêle avec de l’huile, faire dorer de chaque côté. Servir avec le yogourt.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

LCR

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet