Bedaines de saumon sur bâton

Recettes

Bedaines de saumon sur bâton

Ingrédients

  • 4 bedaines de saumon
  • 4-5 feuilles de livèche
  • 30 ml de sirop d’érable
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 piment oiseau épépiné, haché finement
  • 1 prune coupée en juliennes
  • 1 échalote française coupée en rondelles
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • poivre concassé


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes (+2h mariné)
TEMPS DE CUISSON : 4 minutes

Préparation

Piquer les bedaines de saumon sur des bâtons. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et incorporer le poisson. Laisser mariner 2 heures. Faire cuire environ 4 minutes au BBQ.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

LCR

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet