Achigan cuit dans la glaise

Recettes

Achigan cuit dans la glaise

Ingrédients

  • 1 achigan de 3 livres
  • 1 botte de ciboulette hachée
  • 1 botte d’origan haché
  • 4 tranches de bacon
  • 2 saucisses de gibier
  • 1 kilo de glaise non toxique
  • sel
  • poivre


PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 25 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

Préparation

Mettre les herbes et les saucisses dans la cavité du poisson. Saler et poivrer. Entourer de bacon. Entre 2 pellicules plastiques, rouler un carré de glaise suffisamment grand pour recouvrir le poisson des 2 côtés. Enlever la pellicule plastique et déposer le poisson dans la glaise. Refermer. Il est important que le tout soit hermétiquement fermé. Mettre au four à 350oF pendant 20 minutes. Casser la glaise avec un marteau. Servir.


Infolettre

Abonnez-vous à notre infolettre!

Abonnez-vous

LCR

Suivez
Pachamama sur

  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Flickr

Liste d'épicerie

Poissonnerie La Mer
1840, Réne-Lévesque Est
Montréal (Québec) Canada
514 522-3003

Boucherie du Marché
224, place du Marché-du-Nord (Marché Jean-Talon)
Montréal (Québec) Canada
514 270-7732

Boucherie-charcuterie de Tours
138, avenue Atwater (Marché Atwater)
Montréal (Québec) Canada
514 931-4406

L'Émouleur
1081 Laurier Ouest
Montréal (Québec) Canada
514 813-3135
www.emouleur.com


Livre

Découvrez le livre PACHAMAMA Cuisine des Premières Nations, un merveilleux voyage historique et culinaire. +

Où le trouver ?

FMC APTN TFO Sympatico - Vite une recette.ca LCR Éditions du Boréal Pimiento

Pachamama tous droits réservés © 2010-2014  |  Politique de confidentialité
Une réalisation web de Pimiento et Absolunet